29.10.16 | Weinseminar „Frankreich“

Menü

Pumpernickel | Apfel | Dill | Garnele

Kürbisschaum im Kartoffelring | Ziegenfrischkäsepraline im Hibiskus-Kürbiskern-Mantel | Karamellisierter Speck

Heimische Forelle auf Gemüsenest mit Meerrettichschaum und Olivenkohle

Rustikale Fleischpastete im Pancetta-Mantel an Ruccola, Quittenbrot und Quittenchutney

Heimische Putenbrust und Putenleber in Rotwein und Steinpilzen mit Dinkel-Pappardelle

Heimische Sous Vide Entenbrustwürfel | Sous Vide Aromaäpfel | Apfel-Calvadosgelee | Calvadosschaum

Heimisches Entrecote an Schokoladen-Kirsch-Jus | Knuspersemmelknödel | Rosenkohl

Bratapfeleis | Christstollen-Pana-Cotta-Törtchen | Glühweinzabaione | Ingwerkaramell


Eine fantastisches Event mit tollen Gästen, viel Wissenswertes über Wein, Spitzenweinen und dem passenden Menü dazu. Da es kurzfristig doch acht Weine geworden sind, haben wir natürlich noch das Menü erweitert und haben unsere Gäste am Schluss mit acht Gängen verwöhnt. Die Teller waren am Ende alle leer – war dann doch ganz lecker…


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