12.11.16 | Weinseminar „Süditalien“

 

Menü

Kürbisschaum | Ziegenkäsepraline im Hibiskus-Kürbiskernmantel | Karamelisierter Speck

Trilogie vom Räucherlachs (Lachstartar | Lachswürfel mit Meerrettich-PanaCotta und Rogen | Lachs-Frischkäse-Nocke)

Risotto nero | Pulpo | Tomaten-Sepia-Schaum

Salsiccia | Pflaumen-Chutney | Gewürzbrot-Crumble

Vanille-Limetten-Peperonata | Parmesan und Balsamico in zwei Texturen | Knusperwürfel vom Hirblinger Bio-Schwein

Peposo Notturno (12 Stunden in Rotwein geschmortes Bio-Rind) | Polenta-Schaum | Glasierte Karotte

Schokomouse-Törtchen mit Fruchtkern | Kirsch-Glühwein-Eis | Flüssige Fruchtpraline


Wiedereinmal hatten wir einen tollen Abend mit einem tollen Menü und vorallem mit tollen Gästen – Toll, toll, toll! Es war ein Streifzug durch die Weinregionen Umbrien, Abruzzen, Apulien, Sizilien und Sardinien. Zu den insgesamt neun verkosteten Weinen servierten wir die passende Speisenbegleitung in Form eines 7-Gang Menüs. Viel Wissenswertes über die Weine, Reben und die Anbauregionen wurde abermals gekonnt von unserer lieben Weinexpertin vermittelt.

Neugierig ?

Schreib uns ! Wir informieren dich über die nächsten Termine.

[contact-form][contact-field label=’E-Mail‘ type=’email‘ required=’1’/][/contact-form]