23.11.19 | Wild !

Orangen-Ingwer-Sphäre mit Gorgonzola und geflämmtem Lardo

„Herbstlaub des Waldes“ – warmes Falaffel-Bällchen mit einem Kern aus pulled Wildschwein und Steinpilzen

Rosmarin-Schaumsüppchen mit Waldhonig | Birnen-Rosmarin-Focaccia mit geräucherter Flugentenbrust

Petersilien-Eis | Butternut-Kürbis | Sanddorn

Wachtelterrine | Brunnenkressemouse | Quitte in drei Texturen

Reh aus dem Sous-Vide | Petersilien- & Selleriepüree | Zitronengel und gegrillte Zitronat-Zitrone

Grapefruit-Campari-Sorbet

Fasan | lila Ur-Kartoffel-Schaum | Trüffel

Törtchen von Schokoladenbisquit und Johannisbeere-Gelee | Earl-Grey-Tee-Nage | Orangen-Hookaido-Eis | Kürbiskernen