Menü
Pumpernickel | Apfel | Dill | Garnele
Kürbisschaum im Kartoffelring | Ziegenfrischkäsepraline im Hibiskus-Kürbiskern-Mantel | Karamellisierter Speck
Heimische Forelle auf Gemüsenest mit Meerrettichschaum und Olivenkohle
Rustikale Fleischpastete im Pancetta-Mantel an Ruccola, Quittenbrot und Quittenchutney
Heimische Putenbrust und Putenleber in Rotwein und Steinpilzen mit Dinkel-Pappardelle
Heimische Sous Vide Entenbrustwürfel | Sous Vide Aromaäpfel | Apfel-Calvadosgelee | Calvadosschaum
Heimisches Entrecote an Schokoladen-Kirsch-Jus | Knuspersemmelknödel | Rosenkohl
Bratapfeleis | Christstollen-Pana-Cotta-Törtchen | Glühweinzabaione | Ingwerkaramell
Eine fantastisches Event mit tollen Gästen, viel Wissenswertes über Wein, Spitzenweinen und dem passenden Menü dazu. Da es kurzfristig doch acht Weine geworden sind, haben wir natürlich noch das Menü erweitert und haben unsere Gäste am Schluss mit acht Gängen verwöhnt. Die Teller waren am Ende alle leer – war dann doch ganz lecker…
Neugierig ?
Schreib uns ! Wir informieren dich über die nächsten Termine.
[contact-form][contact-field label=’E-Mail‘ type=’email‘ required=’1’/][/contact-form]