Das Frühjahr 2018 wird abwechslungsreich !
Januar
Unser Event im Januar wird ein „Wintermärchen“. Wir präsentieren euch am 13. Januar ein kulinarisches „Wintrmärchen“ mit winterlichen, warmen und intensiven Aromen. Lasst euch von einer Menüfolge überraschen, die euch auf ein Winterreise entführt. Mehr Informationen dazu findet ihr hier.
Februar
Im Februar wird es dann heiß. Das Motto am 10. Februar lautet „Fire & Ice“. Ein Spiel mit Feuer und Eis, den Aromen, Texturen und Gegensätzen. Lasst euch wie immer von einem Menü überraschen – kreativ, außergewöhnlich und vorallem lecker. Mehr Informationen findet ihr hier.
März
Frühling läßt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte;
Süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land.(Eduard Mörike)
So könnte auch unser Motto für den 17. März lauten – ist aber etwas zu lang. Wir wollen euch mit „Frühlingserwachen“ auf den Frühling einstimmen. Mehr Informationen findet ihr hier.
April
„Farbenspiele“ lautet das Motto für den 21. April. Nach dem Winter lassen wir Farben sprechen und verwöhnen euch mit einem Menü in voller Farbpracht. Mehr Informationen findet ihr hier.
Neugierig ?
Reserviere jetzt für einen Termin 2018!