Orangen-Ingwer-Sphäre mit Gorgonzola und geflämmtem Lardo
„Herbstlaub des Waldes“ – warmes Falaffel-Bällchen mit einem Kern aus pulled Wildschwein und Steinpilzen
Rosmarin-Schaumsüppchen mit Waldhonig | Birnen-Rosmarin-Focaccia mit geräucherter Flugentenbrust
Petersilien-Eis | Butternut-Kürbis | Sanddorn
Wachtelterrine | Brunnenkressemouse | Quitte in drei Texturen
Reh aus dem Sous-Vide | Petersilien- & Selleriepüree | Zitronengel und gegrillte Zitronat-Zitrone
Grapefruit-Campari-Sorbet
Fasan | lila Ur-Kartoffel-Schaum | Trüffel
Törtchen von Schokoladenbisquit und Johannisbeere-Gelee | Earl-Grey-Tee-Nage | Orangen-Hookaido-Eis | Kürbiskernen