Menü
Kürbisschaum | Ziegenkäsepraline im Hibiskus-Kürbiskernmantel | Karamelisierter Speck
Trilogie vom Räucherlachs (Lachstartar | Lachswürfel mit Meerrettich-PanaCotta und Rogen | Lachs-Frischkäse-Nocke)
Risotto nero | Pulpo | Tomaten-Sepia-Schaum
Salsiccia | Pflaumen-Chutney | Gewürzbrot-Crumble
Vanille-Limetten-Peperonata | Parmesan und Balsamico in zwei Texturen | Knusperwürfel vom Hirblinger Bio-Schwein
Peposo Notturno (12 Stunden in Rotwein geschmortes Bio-Rind) | Polenta-Schaum | Glasierte Karotte
Schokomouse-Törtchen mit Fruchtkern | Kirsch-Glühwein-Eis | Flüssige Fruchtpraline
Wiedereinmal hatten wir einen tollen Abend mit einem tollen Menü und vorallem mit tollen Gästen – Toll, toll, toll! Es war ein Streifzug durch die Weinregionen Umbrien, Abruzzen, Apulien, Sizilien und Sardinien. Zu den insgesamt neun verkosteten Weinen servierten wir die passende Speisenbegleitung in Form eines 7-Gang Menüs. Viel Wissenswertes über die Weine, Reben und die Anbauregionen wurde abermals gekonnt von unserer lieben Weinexpertin vermittelt.
Neugierig ?
Schreib uns ! Wir informieren dich über die nächsten Termine.
[contact-form][contact-field label=’E-Mail‘ type=’email‘ required=’1’/][/contact-form]