13.01.18 | „Ein Wintermärchen“

Menü

Zucchini | Matcha | Apfel

Garnele |  Mango-Chili-Eis | Queller | rotes Paprikagel | grüner Paprika-Schwamm

Ruccolaschaumsuppe mit Tomatencrostini

Oktopus an mediterranem Törtchen von Zucchini und Aubergine

Zitronenhähnchen an Zitronen-Lauch-Risotto | Sherry-Zwiebel

rückwärtsgegaartes Roastbeef an Rotkohl | fermentiere Rotkohlsoße | Apfelschaum

Gurken-Wasabi-Sorbet | Brunois vom Radischen und grünem Apfel | Holunderblütenschaum

sous-vide Ente an Petersilienwurzelpüree mit Lebkuchenjus und Dattel-Walnuss-creme

Symphonie des Froschkönigs aus Schokolade | Kalamanzi | Kumquat und Cassis


Neugierig?

Wir informieren dich gerne über die nächsten Events – schreib uns!